お知らせ

2019.12.13
【年末年始の営業のお知らせ】12月29日(日)〜1月6日(月)までお休みいたします。年内の営業は12月28日(土)まで、年始は1月7日(火)より営業いたします。
2019.10.01
一部メニューの価格を改定をいたしました。

当店のうなぎは全て千葉県銚子市の本社から直送している国産うなぎです。
炭火でじっくりと焼き上げています。

炙一徹 Aburi ittetsu

住所
東京都千代田区有楽町1−2−8
TEL
03−3501−2550
定休日
日曜・月曜(7月は日曜のみ定休)
営業時間
昼 11:30〜14:00  
夜 17:00〜21:00(ラストオーダー:20:00)
アクセス
JR有楽町駅/日比谷口 徒歩5分
東京メトロ丸ノ内線/銀座駅C1出口 徒歩3分
東京メトロ日比谷線/日比谷駅A4・A5出口 徒歩3分
東京メトロ千代田線/日比谷駅A11出口 徒歩4分

IMG_2308.JPGIMG_2309.JPGIMG_3022.JPGIMG_3031.JPGIMG_3514.JPGIMG_3508.JPGIMG_3531.JPGIMG_2402.JPGIMG_3580.JPGIMG_3670.JPGIMG_3551.JPGIMG_3449.JPG

ランチ

※お昼は一品料理メニューはありません 
※うなぎ坂東太郎はご予約をお勧めいたします

うな重 梅      2200円
うな重 竹      3100円
うな重 松      4100円
うなぎ坂東太郎    6000円

※うな重には「吸い物、新香」付きます
※うなぎ坂東太郎には「肝吸い、新香」付きます
※うなぎ坂東太郎はお客様がお食事する当日に割いたものを調理いたします。(必ず目の前で割いたものをご提供するとは限りません。ご注文状況により板長が判断いたします。)

瓶ビール       700円
坂東太郎・日本酒   700円
菊姫・日本酒     700円
八海山・日本酒    900円
梅酒         700円
ノンアルコールビール 300円
烏龍茶        300円
コーラ        300円

ディナー

※うなぎ坂東太郎はご予約をお勧めいたします

うな重 梅      2200円
うな重 竹      3100円
うな重 松      4100円
ひつまぶし      3600円
うなぎ坂東太郎    6000円

※うな重には「吸い物、新香」付きます
※うなぎ坂東太郎には「肝吸い、新香」付きます
※うなぎ坂東太郎はお客様がお食事する当日に割いたものを調理いたします。(必ず目の前で割いたものをご提供するとは限りません。ご注文状況により板長が判断いたします。)

肝串      500円
短冊串     500円
くりから串   500円
ひれ巻き串   500円
骨せんべい   300円
肝わさ・肝ぽん 1000円
うざく     1000円
うまき     1000円
白焼      4000円
冷やしトマト  500円
新香盛り合わせ 500円
えだまめ    300円

生ビール       500円
瓶ビール       700円
坂東太郎・日本酒   700円
菊姫・日本酒     700円
八海山・日本酒    900円
富乃宝山・焼酎    700円
梅酒         700円
梅酒ソーダ      800円
ノンアルコールビール  300円
烏龍茶        300円
コーラ        300円