東京都千代田区有楽町1−2−8 TEL : 03−3501−2550

炙一徹よりお知らせ
10月より日曜、月曜を定休日とさせていただきます。

当店のうなぎは全て千葉県銚子市の本社から直送している国産うなぎです。
炭火でじっくりと焼き上げています。

定 休 日  日曜(10月〜6月は月曜・日曜定休)
営業時間 〈昼〉11:30〜14:00  〈夜〉17:00〜21:00(ラストオーダー:20:30)

アクセス
JR有楽町駅 日比谷口 徒歩5分
東京メトロ丸ノ内線 銀座駅C1出口 徒歩3分
東京メトロ日比谷線 日比谷駅A4・A5出口 徒歩3分
東京メトロ千代田線 日比谷駅A11出口 徒歩4分

IMG_2308.JPGIMG_2309.JPGIMG_3022.JPGIMG_3031.JPGIMG_3514.JPGIMG_3508.JPGIMG_3531.JPGIMG_2402.JPGIMG_3580.JPGIMG_3670.JPGIMG_3551.JPGIMG_3449.JPG

昼のおしながき

※お昼は一品料理メニューはありません ※うなぎ坂東太郎はご予約をお勧めいたします

うな重 梅      2200円
うな重 竹      3000円
うな重 松      4000円
うなぎ坂東太郎    5900円
※うな重には「吸い物、新香」付きます
※うなぎ坂東太郎には「肝吸い、新香」付きます

飲み物

〈ビール〉
瓶ビール       700円

〈日本酒〉
坂東太郎       700円
菊姫         700円
八海山        900円

〈梅酒〉       700円

〈その他〉
ノンアルコールビール 300円 
烏龍茶        300円
コーラ        300円


夜のおしながき

※うなぎ坂東太郎はご予約をお勧めいたします

うな重 梅      2200円
うな重 竹      3000円
うな重 松      4000円
ひつまぶし      3500円
うなぎ坂東太郎    5900円
※うな重、ひつまぶしには「吸い物、新香」付きます
※うなぎ坂東太郎には「肝吸い、新香」付きます

一品料理

肝串          500円
短冊(塩)串      500円
くりから串       500円
ひれ巻き串       500円
骨せんべい       300円
肝わさ・肝ぽん    1000円
うざく        1000円
うまき        1000円
白焼         4000円
冷しトマト       500円
新香盛り合わせ     500円
えだまめ        300円

飲み物

〈ビール〉
生ビール       500円
瓶ビール       700円

〈日本酒〉
坂東太郎       700円
菊姫         700円
八海山        900円

〈焼酎〉
富乃宝山       700円

〈梅酒〉       700円
〈梅酒ソーダ〉    800円

〈その他〉
ノンアルコールビール 300円
烏龍茶        300円
コーラ        300円