炭火で焼き上げるから、
一層美味しい。

当店では千葉県銚子市から直送している
国産ニホンウナギのみを使用しています。
炭火でじっくりと焼き、
香りよい蒲焼に仕上げています。

炙一徹からのお知らせ

・誠に勝手ながら、下記の期間お休みさせていただきます。
10月8日(火)、10月9日(水)、10月10日(木)

8月11日〜13日はお盆休みをいただきます。

OPEN 火曜〜土曜 | 11:30〜14:00/17:00〜20:00

※お客様に安心してお食事頂けますよう、炙一徹では以下の対策を徹底実施しております。
・従業員のマスク着用
・手洗い・アルコール除菌の徹底
・従業員の健康管理の徹底
・店舗内設備のアルコール消毒
・店内にアルコールスプレー設置
・店内換気の徹底
・お持ち帰りご利用の推奨

ランチ

うな重・梅 1,800円

うな重・竹 3,600円

うな重・松 4,600円

うなぎ坂東太郎 6,500円

(すべて税込価格)

・うな重にはお新香、お吸い物が付きます
・うなぎ坂東太郎にはお新香、肝吸いが付きます
・うなぎ坂東太郎はお客様がお食事する当日に割いたものを調理いたします。(必ず目の前で割いたものをご提供するとは限りません。ご注文状況により板長が判断いたします。)
・ランチは一品料理メニューはありません。
・うなぎ坂東太郎はご予約をおすすめしております。

ディナー

うな重・梅 1,800円

うな重・竹 3,600円

うな重・松 4,600円

ひつまぶし 4,100円

うなぎ坂東太郎 6,500円

・うな重、ひつまぶしにはお新香、お吸い物が付きます
・うなぎ坂東太郎にはお新香、肝吸いが付きます
・うなぎ坂東太郎はお客様がお食事する当日に割いたものを調理いたします。(必ず目の前で割いたものをご提供するとは限りません。ご注文状況により板長が判断いたします。)
・うなぎ坂東太郎はご予約をおすすめしております。

串焼き(肝、短冊、くりから、ヒレ巻き) 各500円
骨せんべい 500円
肝わさ、肝ぽん 各1,000円
うざく 1,000円
うまき 1,000円
白焼 4,600円
冷やしトマト 500円
お新香盛合せ 500円
えだまめ 500円

(すべて税込価格)

お持ち帰り|国産うなぎ弁当

梅 1,400円
竹 3,400円
松 4,400円
坂東太郎 6,400円


IMG_2308.JPGIMG_2309.JPGIMG_3022.JPGIMG_3031.JPGIMG_3514.JPGIMG_3508.JPGIMG_3531.JPGIMG_2402.JPGIMG_3580.JPGIMG_3670.JPGIMG_3551.JPGIMG_3449.JPG