当店では千葉県銚子市から直送している 国産ニホンウナギのみを使用しています。 炭火でじっくりと焼き、 香りよい蒲焼に仕上げています。
(すべて税込価格)
・うな重にはお新香、お吸い物が付きます ・うなぎ坂東太郎にはお新香、肝吸いが付きます ・うなぎ坂東太郎はお客様がお食事する当日に割いたものを調理いたします。(必ず目の前で割いたものをご提供するとは限りません。ご注文状況により板長が判断いたします。) ・ランチは一品料理メニューはありません。 ・うなぎ坂東太郎はご予約をおすすめしております。
・うな重、ひつまぶしにはお新香、お吸い物が付きます ・うなぎ坂東太郎にはお新香、肝吸いが付きます ・うなぎ坂東太郎はお客様がお食事する当日に割いたものを調理いたします。(必ず目の前で割いたものをご提供するとは限りません。ご注文状況により板長が判断いたします。) ・うなぎ坂東太郎はご予約をおすすめしております。
串焼き(肝、短冊、くりから、ヒレ巻き) 各500円 骨せんべい 500円 肝わさ 1,000円 肝ぽん 1,000円 うざく 1,000円 うまき 1,000円 白焼 4,900円 蒲焼 4,900円 冷やしトマト 500円 お新香盛合せ 500円 えだまめ 500円
梅 1,600円 竹 3,700円 松 4,700円 うなぎ坂東太郎 7,000円