炭火で焼き上げるから、
一層美味しい。

当店では千葉県銚子市から直送している
国産ニホンウナギのみを使用しています。
炭火でじっくりと焼き、
香りよい蒲焼に仕上げています。

炙一徹からのお知らせ

本年の営業は12月27日(金)までとなります。
2025年は1月6日(月)より営業開始いたします。

8月11日〜13日はお盆休みをいただきます。

OPEN 火曜〜土曜 | 11:30〜14:00/17:00〜20:00

ランチ

うな重・梅 2,000円

うな重・竹 3,900円

うな重・松 4,900円

うなぎ坂東太郎 7,000円

うなぎ坂東太郎premium 8,500円

(すべて税込価格)

・うな重にはお新香、お吸い物が付きます
・うなぎ坂東太郎にはお新香、肝吸いが付きます
・うなぎ坂東太郎はお客様がお食事する当日に割いたものを調理いたします。(必ず目の前で割いたものをご提供するとは限りません。ご注文状況により板長が判断いたします。)
・ランチは一品料理メニューはありません。
・うなぎ坂東太郎はご予約をおすすめしております。

ディナー

うな重・梅 2,000円

うな重・竹 3,900円

うな重・松 4,900円

ひつまぶし 4,400円

うなぎ坂東太郎 7,000円

うなぎ坂東太郎premium 8,500円

・うな重、ひつまぶしにはお新香、お吸い物が付きます
・うなぎ坂東太郎にはお新香、肝吸いが付きます
・うなぎ坂東太郎はお客様がお食事する当日に割いたものを調理いたします。(必ず目の前で割いたものをご提供するとは限りません。ご注文状況により板長が判断いたします。)
・うなぎ坂東太郎はご予約をおすすめしております。

串焼き(肝、短冊、くりから、ヒレ巻き) 各500円
骨せんべい 500円
肝わさ 1,000円
肝ぽん 1,000円
うざく 1,000円
うまき 1,000円
白焼 4,900円
蒲焼 4,900円
冷やしトマト 500円
お新香盛合せ 500円
えだまめ 500円

(すべて税込価格)

お持ち帰り|国産うなぎ弁当

梅 1,600円
竹 3,700円
松 4,700円
うなぎ坂東太郎 7,000円


IMG_2308.JPGIMG_2309.JPGIMG_3022.JPGIMG_3031.JPGIMG_3514.JPGIMG_3508.JPGIMG_3531.JPGIMG_2402.JPGIMG_3580.JPGIMG_3670.JPGIMG_3551.JPGIMG_3449.JPG